La “M&O dei Fratelli Liantonio Srl” è leader da anni nel mercato della compravendita di mandorle sgusciate e in guscio, biologiche e convenzionali. Anche se il core business è legato al prodotto mandorlicolo, commercializziamo olive per la trasformazione in olio, convenzionali e biologiche.
Dal 1996 La nostra mission è chiara: dopo anni di esperienza nel campo, l’azienda si è evoluta, sino a commercializzare il prodotto in Italia e all’estero. Una azienda, punto di riferimento di migliaia di produttori del nord barese, vocata all’import ed all’export, inclinazione supportata da strategie aziendali e politiche di marketing che le hanno permesso di acquisire importanti quote di mercato in Europa e non solo.
La “M&O dei Fratelli Liantonio Srl”, ad oggi, è un’azienda flessibile che sa pianificare a medio/lungo termine, al fine di innovarsi sfruttando i progressi tecnologici e le moderne metodiche gestionali. Effettua ogni tipo di lavorazione, rendendosi competitiva a tutti i livelli.
La nostra filosofia?
Riuscire a posizionare il prodotto sui mercati riconoscendo, al contempo, il giusto prezzo ad agricoltori ed imprenditori agricoli, politiche ancora ben più visibili sul prodotto biologico che garantisce un surplus ai nostri venditori, rispetto agli attuali prezzi di mercato.
Ezio e Francesco Liantonio rappresentano la terza generazione di una famiglia incline all’imprenditorialità: il progetto di nonno Isidoro, continuato da papà Vito oggi si evolve al passo col mercato puntando sulla qualità e sulla tipicità della produzione.
I prodotti dall’azienda commercializzati sono: olio di mandorle, mandorle in guscio tipo dure e mollesi, mandorle sgusciate dolci (scelte a mano) sia naturali che pelate, mandorle californiane, mandorle spagnole, affettati di mandorle, bastoncini e granella di mandorle, olive da olio per molitura.
Forniamo qualsiasi zona d’Italia e non.
I nostri prodotti rispettano standard e controlli di qualità certificata.